Её магия

Татьяна Евдокимова 6
Есть в тебе магия какая-то,
В лице, глазах и запахе волос.
Но ведь её никогда не узнаю я,
Как ни один ответ на заданный вопрос.

Останешься ты книгой не раскрытою
В печальной дымке, сладостной любви.
Останешься ты девочкой невинною,
В моих глазах, где утонула ты.

И в мыслях заблудившись и в желаниях,
Я с трепетом скажу что не была...
Что не была ты девочкой загадочной,
А истинною женщиной была.