По детски наивно

Игорь Никишкин
Наверно глупо звучит
И по детски наивно
Я скучаю
И люблю все так же
Как и раньше
Но что толку
От этих чувст
Когда ты не рядом
Да и все равно тебе
Ты наверно уж с другим
И счастлива с ним
Как не хочется думать об этом
И знаешь охота порой
Верить в то
Что порой ты тоже меня вспоминаешь
Пусть на минуту
Пусть на секунду
Ты глядя в окно
Закуришь
И неожиданно
Для себя со мой
С губ слетят слова
Я тоже скучаю
И испугавшись собственных слов
Запьешь меня кофем
Крепким кофем