Не скучай, когда идут дожди

Константин Волынцев
Не скучай, когда идут дожди.
Пусть погода за окном уныла...
Чашку кофе ты себе возьми
И за ноут сядь с улыбкой милой.

Заждались тебя твои друзья.
Вот и осень лето заменила.
Жду тебя давно уже и я -
Пообщаться с девушкой красивой.

01.10.19