Моя Ритулечка Марго!!

Вадим Хололович
Моя Ритулечка Марго!!
Я Мастер твой Булгаковский зато.
Пишу историю из мистик.
Там атеист пока лишь критик.
В конце как водится мы вместе.
Кароновал тебя ведь здесь я.
Ты претерпела запределом.
Все детские сношенья.
У нас с тобою новый мир.
У Азазеля тихий пир.
Глумится Бегемот с котлетой.
И нас несут с собою ветры.
Нам Рай не нужен,
Ад простужен.
Своя вселенная , своя.
Я космос в ней.
А ты Вселенная из звезд.
И разум мой  к тебе прирос.