Сияй вечно

Айсылу Сахапова
Ты лишь обманка, просто приманка,
Чтобы завлечь меня в глубИны ада
Это прекрасно знаю,ну и пусть,
Если это позволит мне побыть с тобой ещё чуть-чуть.
Ты прекрасна как в конце туннеля свет
Манишь за собой всех,но в ответ
Остаёшься ты совсем одна
В той кромешной тьме навсегда.
Даже если я потрачу годы,
Годы своей свободы
Я тебя достигну точно,
Только ты для меня сияй вечно.