Осеннее настроение

Роман Кузнецов 777
Пусть осеннее настроение,
Но в проталинах, как весной,
Чувств сезонное обострение,
Но с журчанием ручейков.

Польку-бабочку сердцу хочется
Вместе с осенью станцевать,
Иль гитару взять, "Очи чёрныя,
Очи страстная …" ей сыграть.

И осеннее настроение,
В танце весело закружит,
Чувств сезонное обострение,
Пусть романсами зазвучит.