Краски осени - магический сюжет!

Анабелла Го
Кто наколдовал?
Кто наворожил?
Этот карнавал
Цветом запестрил!
Осень к нам пришла
Золотом блистать.
Походкой "от бедра"
Показала стать.

Демонстрирует
Осень свой наряд.
Дефилирует...
И совсем не зря.
Эти золотые
Нити в кружевах
По кайме расшиты
И на рукавах.
 14:59 02.10.19г.