О..

Николай Григорьевич Закуцкий
14.41
02.10.
2019
среда

Ночью
Я
Молился
О

Озаренье
Налицо
Вдохновение
Нашло.

И творение
Пошло
Почитай
Стихи его.

О гармония
Его
Творца
Слога моего.

На гармонию
Молился
Ваш поэт
И озарился.