На грани...

Алексей Цветков 4
Дыханье слабеет. Разорваны в клочья.
Осколки не склеить. По сердцу и точно.
Теряю сознание. Толчки в неизбежность.
Моё мироздание, забытая нежность.

Случайный прохожий, окно не закрыто.
Нельзя значит можно! Читаю молитву.
Один шаг до грани. Забытые судьбы.
Теряю сознание! Ну где же Вы? Люди!