Спит и сопит

Анастасия Иванова 39
Спит и сопит мой дорогой и прекрасный,
Ничего его не тревожит, такого классного.
Сон его чист и безмятежен,
Как у младенца,  в люльке ясной.

И даже не видно как сны его тревожат,
Сны плохие и нехорошие, надеюсь не потревожат и меня.
Сны мои он успокаивает, говорит,
Не печалься, не тревожься, это всё лишь вздор.

И так хорошо на дуще становится,
Что есть на свете счастье,
Счастье ниспосланное мне Господом,
Отнюдь, не простым человеком.