А мне давно так хочется...

Зоя Скобцова
     На "Мне говорят..." (Александр Баллет)
     http://www.stihi.ru/2019/05/28/7266

     "Любовь? Какие здесь вопросы,
     Где человеку человек по сути - волк?
     Пусть пишут про любовь единороссы,
     Они в любви к России знают толк!"

                *    *    *
     О, да! Они Россию так любили,
     Практически, почти что разорили:
     "Союз советских..." просто - развалили
     И по рукам родную растащили!

     Пока остались площади, конечно:
     Аляску потеряли мы навечно,
     Спасибо, Крым нечаянно вернулся,
     Злом украинцы скоро захлебнутся!

     Леса? Потом, что ж, вырастут другие,
     После пожарищ, вон, стоят нагие;
     Роса и травы никуда не делись,
     Но Вы их, очевидно, проглядели!

     Из города давно не выходили,
     Давно и вправду, видно, не любили;
     А мне давно так хочется влюбиться,
     Душевным счастьем вволю насладиться!

                30.09.2019 г.