Дважды

Ирина Столбова 2
Нам не понять прекрасных снов
Что снятся где-то в отдаленьи
И не услышать милых слов
Пока в других живем,как в поколеньи
Нам горестно,что каждый миг
Уйдет,и не оставит жажды
По той поре,когда имели мы с тобой
И чувствовать и видеть-дважды!