Огни

Айсылу Сахапова
Под ноги смотрю,
Не видно взору
Моему того летнего неба.
Куда я иду?
Зачем я живу?
Как найти ответы мне бы.
Говорят вокруг стать сильнее,
Но как это сделать, не знаю я.
Я словно нахожусь сейчас в бушующем море,
Пытаясь найти здесь тебя.
Рядом с тобой огни я вижу,
Что освещают небо надо мной.
Рядом с тобой я смысл жизни вижу,
Ведь ты помогла зажечь во мне огонь.