Мои лошади

Николай Николаевич Коновалов
пародия на песню группы "Ленинград" =Баскервильская сука=, именно на эту ритмику...

***

Как все, с утра, проснулся
Оделся, причесался
Синдром
Похмельный
Немного оставался
Вошёл в метро, как все
И тут на лоб, испарина
Next station объявляют
ЛОШАДЬ ГАГАРИНА
***
Папарам Папарам Папаруба паруба
Папапарам папаруба пам
ЛОШАДЬ ГАГАРИНА
Папарам Папарам Папаруба паруба
Папапарам папаруба пам
***
Движенье продолжаю
Ищу успокоения
Таблетку проглотил
Для снятия волнения
Но тут, как гром с небес,
Чуть не пошли
Поллюции
Next station объявляют
ЛОШАДЬ РЕВОЛЮЦИИ
***
Папарам Папарам Папаруба паруба
Папапарам папаруба пам
ЛОШАДЬ РЕВОЛЮЦИИ
Папарам Папарам Папаруба паруба
Папапарам папаруба пам
***
Ну, думаю, кабздец
Пришли ко мне знамения
Скорей к попам сходить
И попросить
Прощения
Тогда, мол, полегчает
Отпустит, тогда, может
Next station вдруг, опять,
ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ ЛОШАДЬ
***
Папарам Папарам Папаруба паруба
Папапарам папаруба
ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ ЛОШАДЬ
Папарам Папарам Папаруба паруба
Папапарам папаруба пам...