Человека как не было, так и нет

Александр Тишенков
Весна не встретит нас в объятия
И птицы нам уж не споют,
У всех свои уже занятия,
Свободно кони воду пьют.

Деревья листья распускают,
Цветы раскроют небу цвет,
Стрекозы, бабочки мелькают,
А нас как не было, так нет.