Рожденные в ссср

Татьяна Прит
Рождённые в СССР
Разъехались по миру.
Но что-то общее на Л
Соединило их в эфире.

Крылатые судьбы людей,
Разбросанные ветром.
Встречаются души огней,
Восставшие Фениксы пепла.

И вродебы курс на Запад.
А душу тянет на  Восток.
Лишь молча исчет  взгляд,
Где спрятан  розы цветок.

А жизнь, она ведь глубока.
Ей почва непонятна.
Друг к другу тянет игрока
В объятия, что необъятны.

Мелодии хрустальный звон,
Переливаясь тонкой гранью.
Соединяет что-то новое тон в тон,
Что прячется под этою вуалью?

И что-то шепчет мир иной.
И души начинают кочевать.
Рожденные в СССР с луной,
Под эти звуки начинают танцевать.

Подобное иль неподобное звено.
Ведь существует сила притяжения.
По жилам пробежало красное вино,
Соединяющее нити перевоплощения.

ТАТ 01.10.2019 ( 22.57)