Последний

Александр Тишенков
Ты проснёшся- рассвет,
Никого рядом нет,
Как последний герой.

И вокруг тишина,
Но как грохот она
И воздух сырой.

Ни птиц, ни зверей,
Ни тел, ни людей
И страх берёт до седин.

А в небе рассвет,
Спасения нет,
Ты совершенно один.