Это тюрма

Кудревич Карина
Кто-то терзает плоть,
А кто-то ломает кости.
Тебя мне хочется побороть
Из-за чувства,
Что так долеко от злости.

Здравствуй, моя душа!
Прошу тебя, не препятствуй!
Я к тебе торопилась, спеша.
На коленях стою...
Не препятствуй...

Не уж ты не видишь,
День без тебя - что тьма.
Но если меня обидишь -
Я снова останусь одна.

Останусь сама со своими
несносными мислями.
Спаси меня!
Это  тюрьма...
Но срок не измерится числами.

27.09.2019 16:33:18

Девушке, которая поёт
(Харьков, парк Горького ).