Заново начать

Айсылу Сахапова
Призраки прошлого не дают мне жить,
Продолжают все твердить
О том, что лучше все забыть,
Себя простить.
Но это полный бред
Забывать свой грех
Где же мне найти ответ
На вопрос, которого в помине нет...
Заставь меня начать,
Заставь меня начать...
Улыбаться вновь начать,
Бежать,желать,
Помоги мне вновь начать
Искать,мечтать.