Не ревнуй

Милая Череповецкая
Меня преследует твой голос,
Меня преследует твой образ,
И в самый неожиданный момент,
Ты появляешься из "легенд".
Зачем, скажи, явился ты
Тебя хотела я забыть... уйди,
Но ты посыл мне посылаешь
Вернуть меня к себе желаешь.
Уйми ты ревность наконец
Ведь доведет тебя вконец,
И дай дышать мне грудью всей
Взять в руки ты себя сумей.
Порок сей этот всё убьёт,
Любовь у нас всю заберет,
Поставь на ревности табу,
И не испытывай судьбу.
Любовь не терпит извращенья,
Она должна быть наслажденьем,
Не следуй ревности на поводу,
Пока любовь я берегу...
Но может так всё повернуть,
От ревности всё отвернуть,
Убьёт порок все светлы чувства,
Любить без ревности больной -
. . . . . . . . . . . . . . . это искусство.