***

Валерий 5
Короткий век у жизни человека,
Отмерил Бог для каждого своё,
Не сладкою судьбу имела моя Мама   
И вот ушла покинув мир живых.
Сломалось главное звено в цепи
Которое годами собиралось,
Название семья - которому дано
А главной в ней была, конечно Мама
Как не хватает мне теперь её.
Остались от неё разрозненные звенья
Из двух сынов и дочери одной.
У всех сложились свои судьбы,
За каждою их судьбой болела всей душой,  .
Переживала, горевала .вместе с нами
И радовалась за каждого из нас,
Я знаю, всё у ней в душе осталось
Теперь всё это,... унесла с собой...
Чтобы с небес уже следить за нами
А вот помочь уже, не сможет, ни кому...
Но образ Мамы, у детей остался
Мне тоже не стереть из памяти её,
Пока я жив, я буду её помнить,
Она мне жизнь, здесь, на Земле дала!