А помнишь, сон свой рассказал...

Асаба
А помнишь, сон свой рассказал,
Как ночью, напролет гулял?
По крышам прыгал и упал,
А бог тебя с земли поймал...

Беседу он с тобой провел,
Что бегать нужно перед сном,
А ночью треба крепко спать,
Ну можно по мечтам гулять.

Что бег, он вовсе не спроста,
Что это - мечется душа!
Ее лишь надо излечить,
По полкам мир свой разложить.

Еще сказал, пойми сынок -
Ты в мире этом не шесток!
Не зря так долго я старался,
Чтоб индивидом ты остался.

Скажи, ты бегаешь по крышам?
Или проспал судьбы урок?
Не зря ведь этот голос свыше,
Тебя укрыл и оберёг...?