Не теряй

Надежда Оард
Это приключение нас не пугает.
Пункты назначения да или нет.
Одиночество немыслимо.
Мы с тобой уже зависимы.
Вместе мы летим далеко далеко
Кто - то нам сказал,
Что не будет легко.
Но нам кайфово очень - очень
Пожалуйста, сделай громче!

Если придёт вечная зима
Или огонь метеоритов
Ты никогда не теряй меня
Прошу, не теряй меня из виду.
Если тебе снова не до сна
Горечь, огонь обиды,
Знай, я никогда не теряю тебя.
Не теряю тебя из виду.