Одно только слово...

Антон Валуев
Зачем тебе моя печаль?
Мои слова уходят в неизбежность.
Рассыпаны везде сомнения следы.
В песках сиюминутных притаилась вечность.

Зачем тебе моя мечта?
Ты далеко, за гранью расстояний.
Нас разделяет времени туманная река.
И будет встреча скоро ли - не знаю.

Зачем тебе моя судьба?
Играет ветр на гаммах одиноких листопада.
Нежна прохладная осенняя пора,
Пора Любви, надежд, волнений и...

 

@ Фото автора, из семейного альбома