***

Татьяна Волкова 14
Страсть кипит.Разлуки ,встречи.
Жизнь рисует невпопад.
Я готова видеть море,
Где рубиновый закат.

Запульсировали вены,
Заиграла в сердце кровь.
Ты ко мне вернулся,милый.
Это вечная Любовь.

Татьяна Волкова