о Русских

Любовь Горюшко
мы не ищем врагов,поверьте..
есть дела поважнее у нас, чем  война..
развивать медицину,науку..
в мире жить хочет наша страна.
пашем землю и сеем хлеб,
учим деток и чтим стариков.
а еще мы свято храним 
все заветы дедов и отцов-
'кто с мечом к нам придет..'
и 'за други своя'..
нам всегда помогает родная земля.
не сломить нашу силу и веру-
не рассорить вам нас во век..
не опустится на колени Русский духом человек..
обмануть нас попробуй-сумеешь,
будешь сам же потом не рад-
правду мы откопать сумеем
и поймем кто наш враг-кто брат..
мы не ищем врагов поверьте-
но своих не оставим в беде..
и так было и будет во веки
по всей Русской великой земле..
мы не ищем врагов,поверьте
и война нам совсем не к лицу..,
но дадим беспощадный отпор,
Русь обидевшему подлецу..
10.2014г