Крестик

Верещагина Марина
Куплет:

Твой подарок на груди. Крестик золотой.
Мы повенчаны с тобой, милый мой родной.
Две судьбы в одну сплелись, счастье через край.
А затейница- судьба, нам сулит лишь рай.

Припев:

Как же мил мне твой подарок. Он любви острог.
Он меня оберегает от беды лихой.
На витой цепочке крестик, крестик оберег.
Рядом ты, я точно знаю, когда крест со мной!

Куплет:

Ты подарок для меня выбирал с душой.
Его к батюшке носил, окропил водой.
Всю любовь свою вложил в крестик золотой.
Чтоб от бед меня хранил, заслонял собой.

Припев:

Как же мил мне твой подарок. Он любви острог.
Он меня оберегает от беды лихой.
На витой цепочке крестик, крестик оберег.
Рядом ты, я точно знаю, когда крест со мной!

Куплет:

Твой подарок берегу, не сниму с себя.
Нашей дочке подарю, застегну любя.
Я цепочку застегну под молитвы слог.
Чтоб её не оставлял и хранил сам Бог.

02.10.2019