Прогулка в парке

Лариса Тогузаева
Под вальс опадающих листьев,
Желтеющих , ярко багряных,
От, вдруг, проносящихся мыслей,
И запаха прели, чуть пьяным.

Горит красным цветом рябина,
По парку бредём без дороги,
Где в каплях дождя паутина
И, напрочь, промокшие ноги