Живу лишь тем, что я пишу

Ирина Гончарова 6
Живу лишь тем, что я пишу
Зов сердца на бумаге исполняя
И может быть прочтя его
Коснётся и тебя-предполагаю.
В нём радость жизни есть
И восхищенье
Словами это всё не передать
Есть боль, порою -возмущенье
И даже женская,  любовная печаль.
Всё в нём живёт и оживает
То жизнь моя проходит между строк
Пишу для тех, кто понимает
Не равнодушный автор здесь живёт.
Описывая краски жизни, ценю её
Я каждый день и миг
И хочется прожить его достойно
Оставить то, что смогут оценить.