Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Ну вот за что уважать Российскую власть?
Вот свежий факт из жизни интернета.В саратовской области менты убили
пьяного мужчину.Их просто уволили из органов.А если гражданский
 убьет сотоварища,ему намотают на всю катушку,а если мента-
получит пожизненно.А не так долго,где-то они опять кого-нибудь
изнасилуют или покалечат.Может и хуже.И ничего-все по правилам и по закону.
Бр-рр!Аж мурашки на коже возмутились.

Если ИННЕТ грубо наврал-трижды извинюсь.Ч Е С Т Н О !!!