4949. Спорить с женщиной, как поросёнка стричь

Анжела Кушнер
С ЖЕНЩИНОЙ СПОРИТЬ,
КАК КАБАНЧИКА ПОДСТРИЧЬ
Спорить с женщиной, опасно,
Будешь стричь его напрасно,
Много шума и возни
Подстриги его возьми.
Только что с него возьмёшь?
Шерсти ты не настрежёшь.