Под впечатлением

Антон Валуев
Как можно не любить тебя, Царица-Осень?
Примерь скорее золотую органзу,
Искусный кутюрье тебе подарит Платьев-Листьев лёгкость...
И блюз неспящих вод услышать можно на бегу.

То свет, то дождь, то град и радуга - попеременно.
Такое чудо видеть можно только в Октябре.
Преображен мой Петербург стремительной волной осенней,
Мелодию Невы играет в каждом старом каменном дворе...   

   

Примерно 02 октября 2022 г.



@ Фотополотно как всегда авторское