Предрассветное

Юрий Матюшко
Скоро окончатся летние дни.
Лето листает страницы.
Добрые чувства в себе сохрани –
Будешь свободен, как птица.

В утренних грёзах очнуться легко,
Ведь ощущений так много.
Не сожалей ни о чём, ни о ком,
Перед зовущей дорогой.

Нехотя ночь расползётся по швам.
Солнышко выглянет утром.    .
Перед рассветом уйти не спешат,
Сладостные минуты.   


02. 10. 2019 г.

**