Просто оглянись!

Анжелика Ясногородская
Сумей увидеть Бога в повседневной жизни! Просто живя...- по совести, и с любовью относясь ко всему живому... Научившись бережно относится к птичьему гнезду, сохранив дерево, на котором живут птицы, перестав нервозить себя из-за птичьего помёта на капоте своего автомобиля, спиливая дерево...Настоящая красота рядом..., просто оглянись!

Всё во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

02 октября 2019г.