Еще не итог

Леонид Блюминов
Господи,прости меня
Ты за жизнь мою хмельную.
Я любил и был любим
И сейчас,в закате дня,
Вспоминая жизнь шальную,
Знаю,богом был храним.
Там уж вечер за спиной
Темнотой своей пугает.
Тают,тают краски света.
Не закончится весной
То,что завтра ожидает
Мне от прошлого ответа.
Я не хочу тебя забыть,
Жизнь непутевая моя.
Я так же продолжаю жить,
В душе сомнения тая.
Уже закаты и рассветы
Не зажигают в жилах кровь,
И на вопрос мой нет ответа-
Где ты,последняя любовь?
Уходит день,уходит вечер,
В свои права вступает ночь.
И возразить мне ночи нечем.
И не прогнать ее мне прочь.