Вокруг леса...

Валентина Сирота Миринчук
Вокруг леса кругом трава,
И вот подсолнух созревает.
А люди здесь
живут с прекрасною мечтой
И все потом, всё воплощают.

Вот пруд копает ЧЕЛОВЕК,
С любовью, вдохновением,
А пчёлки рядышком жужжат
И птицы напевают.

Ну, а вокруг нас детвора
о чём-то размышляет.
У девочки серьёзный взгляд.
- О чём,ты доченька, мечтаешь?
- Я вижу БУДУЩЕЕ СЕЙЧАС,
  Что вся ПЛАНЕТА ДИВНЫЙ САД,
  А я постарше вот сейчас,
  И КЕДРЫ здесь растут в веках
  В АЛЛЕЯХ, ПАРКАХ И ЛЕСАХ.