Всего лишь 10-ять заповедей Божьих

Ирина Гончарова 6
Всего лишь 10-ять заповедей Божьих
Могли бы изменить сегодня мир!
Написано там "Не Убий"-
И прекратились войны
"Не укради"- и стали б все
Богаче мы.
"Ты почитай отца и мать своих"-
И были б наши корни-предки
Крепки в том древе жизни на земле
И мы их молодые ветки-
Давали б только добрые плоды из вне.
Дарили бы друг-другу мы улыбки
Не знали б злости, зависти сердца
Бог дал нам Всем
Лишь 10-ять заповедей в мире
Увы, но каждый для себя
Решает сам.