Идёт переселение народов

Елена Лунина 2
Идёт переселение народов.
Меняется, казалось бы, всё здесь.
Но, как и прежде, радует природа
Нас красотой. И только чья-то спесь

Мешает ему нынче быть счастливым.
Быть недовольным – легче во сто раз.
Но землю лист покрыл ковром красивым,
И вдохновение принёс Пегас.
02.10.2019