Ой, Галина, -Окстись

Впрощ
Ой Галина - окстись 
. Не возвыситься в высь
Если будем копать мифологию
 Сколько мы пережили трилогий
  Нам бы чаянья наши  сбылись 
Этот путь есть стремление в высь...   
   02. 10. 2019 г.   В. Рощ..