Последний луч

Белое Море
То ли луч я последний,
То ли последний кот.
Когда у вас в передней
Заколобродится страданий сброд,
 
Вы вспомните, не обо мне,
О жизни своей при Луне,
О жарких поездках, о мае,
Но совести своей не забывая,
 
Любите мир, любите все лучи,
Любите чисто, от всей души,
Людей любите и котов,
Да будет вам тогда Вселенная,
И дом, и Бог, и кров.