Но вечность наградила тех, кто на коленях не стоял

Исаков Руслан
Я видел тех, кто в церкви низко каялся пред Богом.
И лично знаю тех, кто очень жить хотел, но умирал.
Колени, локти, лбы и судьбы одни стирали у порога.
Но вечность наградила тех, кто на коленях не стоял.