Все становится проще

Сергей Носов 8
   .   .   .
Все становится проще
чем было когда-то
можно нежно
ночами ласкаться с луной
и никто не осудит
можно утром
березку раздеть
у пруда
и купаться с ней вместе
в серебряной
теплой воде
с упоеньем
и так звонко смеяться
от счастья
что слетаются
милые птицы
смотреть на тебя
и как сладко  бывает
любить те цветы
лепестки у которых
всегда пребольшие
и их имя нам всем
только шепотом
можно сказать
и когда опускается
белое облако
тайно на землю
все ведь знают
что рядом случилось
но только
стыдливо молчат.