Как же мы озабочены поступками других людей...

Анжелика Ясногородская
Как же мы озабочены поступками других людей... Пропускаем через себя все нюансы чужого настроения и поведения... А зачем? Разве сложно остановится и понять то, что поведении окружающих - это отражение того, что происходит в их жизни..., не более того! И каким образом ты причастен к этому - вот это вопрос..., а всё остальное - пыль...
 

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

02 октября 2019г.