Вместо отдыха на море

Иван Колесников 3
Вместо отдыха на море,
По анализам мочи,
Я приехал в санаторий
Чтобы органы лечить.

Воздух здесь - всему основа,
От болезней он броня:
Есть в услугах бор сосновый,
Вместе с тучей воронья.

На прогулках смотришь в небо -
Сердце кенаром поёт…
Воздух сказочно целебен,
Если б только не помёт...

Есть возможности для флирта:
Жёны все тут без мужей.
Посещать пришлось без лифта
Целых девять этажей!

И под душ вставал я смело,
Не предчувствуя беды:
Лишь намылить стоит тело,
Как горячей нет воды.

Смыл холодной, на контрасте,
Гель с остатками тепла,
Весь дрожу - и, вот те, здрасте:
Вновь горячая пошла.

Хоть контрастам тело радо,
Но домой уже хочу,
Наступило время, надо
Показаться главврачу.

Осмотрел меня профессор,
Покачал он головой:
«Ты в любви теперь агрессор,
Мачой явишься домой.

Годен в космос для полёта,
Можешь всё и есть, и пить...
Только куртку от помёта
Надо все таки отмыть!»