с ног на голову

Лиа Жэ
Перевернуть бы все
С ног на голову к черту.

Отрезать волосы коротко,
Стать стервозной .

запрятать свою напрочь
Наивность и танцевать чечетку,

На бедных мужских сердцах.
Ведь: «ты слишком хорошая,
Мне сложно».

Бросить работу, уехать из города.
Имя сменить , врать о возрасте.

Научиться ездить на двухколесном
И мчаться с запредельной скоростью.

Людям отказывать, стать эгоистом.
Ведь: «ты слишком добрая-будешь страдать».

Эмпатию спрятать, быть холоднокровной.
На «Зло» пофигизмом всегда отвечать.

Но хочется длинные, отращивать волосы.
И как идиот улыбаться прохожим.

Остаться наивной, ждать чуда и с возрастом
Быть на себя , как в 17,похожим.