Мне б целовать тебя

Григориюс Киютис
Украсть бы времени немного
У жизни быстрой, как река,
Чтобы влюбиться и в итоге
По жизни быть, в руке рука...

Пройтись по улицам уютным,
В осеннем парке погулять,
Моментом насладиться чудным,
Тебя обняв, поцеловать.

В кафе поужинать, вернуться,
И за любовь поднять бокал,
В джакузи дома окунуться,
Где вновь тебя бы целовал...

Мне б целовать тебя ночами,
И днём, и утром, и сейчас...
Касаться нежными губами
И губ, и шеи, и плеча...

И ниже, ниже опускаться,
Ведь для любви запретов нет,
Где в нашем страстном, жарком танце
Любовью был бы я согрет.

От поцелуев нежных стоны,
Дыханье в такт и смена поз...
У наших чувств свои законы,
Свой мир страстей и тайных грёз.

Где  мы с Тобой в одной постели
Любви бы чувствовали кайф!
Украсть у жизни б хоть неделю,
И убежать с тобою в рай...

Автор Grigorijus Kijutis 2019.10.02.