433

Евгений Варфоломеев 2
Русский  язык  таков  -  он  язык  Богов .
Зрелая мысль является и к совершенству устремляется.
Честь ,  Петруха  ,  это  гласная скрепа Духа .
Всевышний - Йон , эталон Идеала  Он.
Человек непременно подобен целой Вселенной.

Наше, Саня, только Родовая память и знания.
Бог создал  коммунизм  дабы  победить  фашизм .
Кон - свод заповедей он.
Покидаем, Вень, галактическую тень.
Излучать смогли  причинным телом энергию Ли.
От  зари  до  зари с  собеседником  по  его  сознанию  говори .
Лишь одна она эволюция Духа нам дана.
Лишь чувством  ,  Анания  , доступны нам познания.
Аки признаны  народом  татарские  казаки    нагайбаки  .
Человек зряшный - не имеет Дух Животворящий.
У него здравомыслие прежде всего.