Война ангелов!

Леха Петров
Рай слышишь кровь каждому
 Дано разная .Проснись ангел
С одним крылом, герой не
 Умирает -он живет  разбуди
 Жуть небес...  Черные небеса
  Сказали  , Боги надев доспехи

Это война между небом  и
Огнем  демонов ...Защити
Колыбель , он за путал
Cлова дитя  не прав- на
Половину  кто не знает
 
Сам .Ангелы строем 
Стоят стеной! 
Гладиатор  на дел доспех
Но снял глупость  с головы 
 Боги вы самной или
Нет  ? Дай огня.
Mир  Плавиться  потом
Войнов БОГОВ ...!!!