Безответная любовь

Евгений Гилёв
Так часто, мы не в силах осознать,
Что тратим время на других, впустую.
Как под гипнозом продолжаем ждать,
Пытаясь заслужить любовь чужую.

Надеясь, что когда-нибудь поймёт,
Полюбит и взаимностью ответит.
Но не растопишь в одиночку этот лёд,
Счастливые всегда поют в дуэте.

Да,безответная любовь горька,
И невзаимность очень сильно ранит.
Мы продолжаем строить замки из песка,
Надежда в сердце, разум наш дурманит.

© Евгений Г. 2019