Заключение!

Леонид Бобович
Муж жене заявил: болит голова!
И уже не в первый раз!
Жена сказала: вот те раз, вот те два,
Болеть там нечему сейчас?!

Ты неделю назад голову проверял?
- Томографию головы невролог свершал!
Довольный домой от врача я пришёл,
Врач в моей голове ничего не нашёл!

- Значит в твоей голове и нечему болеть,
Заключение врача – есть здоровья – то твердь!